denali.pro - Controllo blacklist my IP e altri tools

Mettiamo a disposizione uno strumento gratuito molto importante che vi consente, in un unico posto, di fare diverse verifiche tecniche e di configurazione. Questi strumenti sono indicati per webmaster, programmatori e sistemisti. denali.pro è un aiuto per i tutti i nostri partner, clienti e fornitori ed è messo a disposizione in modo gratuito.

La risorsa è disponibile al seguente URL

http://www.denali.pro

Show My IP

Permette di visualizzare il vostro IP in quel particolare momento. E' molto utile per poterlo fornire all'ufficio tecnico, qualora abbiate problemi di connessione verso qualcuno dei nostri servizi.

Show my details

Fornisce maggiori dettagli sulla vostra connessione, oltre all'IP.

Blacklist check

Vi permette di controllare il vostro IP, o un'ip a scelta verso oltre 70 blacklist. E' utile per capire se sono presenti problemi nella vostra rete o meno.

Whois Check

Vi permette di eseguire un controllo whois di un dominio qualunque.

Badbots list

Presenta una lista di quelli che sono considerati BadBots. Ossia bots malevoli, che hanno lo scopo di scansire il vostro sito alla ricerca di vulnerabilità o semplicemente per rallentarne le performance.

Offenders IPs

Permette di controllare se il proprio IP è stato bloccato all'interno della nostra rete. Per tentativi di accesso malevoli (capita se ad esempio qualche terminale della vostra rete ha contratto virus).

RIF. https://miw.li/KBDE103IT