Interfaccia online gestione VPS

VPS Manager

E' online la nuova interfaccia di gestione VPS. Tramite essa è possibile gestire comodamente il vostro server direttamente tramite browser. Sono disponibili varie operazioni, ed altre ancora saranno implementate in futuro. Di seguito proponiamo una rapida panoramica di tutte le funzionalità.

Caratteristiche Server

Viene fornita una prima panoramica di tutte le caratteristiche del server. Lo Status è aggiornato in tempo reale, e indica esattamente lo stato del server in quel particolare momento. Può essere Running (ossia operativo), Ko (spento), Staging (building). Server Protection invece è una funzionalità aggiuntiva che mettiamo a disposizione per evitare che sul server possa essere lanciato un rebuild per sbaglio (con Rebuild si intende la ricreazione della macchina allo stato iniziale).

Azioni Principali

Queste sono le azioni principali che è possibile eseguire sul server. Sono di facile intuizione: Power On, permette di accendere la macchina. Shutdown la spegne. Soft Reboot esegue un reboot del server. Show Backup vi permette di vedere i backup attualmente presenti. Da lì se desiderate è possibile eseguire il ripristino del server da uno di essi con un click.

Rescue Mode

La Rescue mode è una modalità molto importante. Permette infatti di accedere al server con una distribuzione Linux minimale. E montare il vostro server come disco secondario. Per poter eseguire tutte le manutenzioni che desiderate o che necessitano il disco smontato (una su tutte il controllo del disco).

RoboCHECK

Il nostro RoboCHECK è una nostra modalità esclusiva. Tramite essa viene eseguito un automatico check del vostro server. La macchina viene spenta ne viene eseguito un automatico check del disco ed in seguito riavviata. Con un solo click.

Server Protection

Il Server Protection server per abilitare o disabilitare la possibilità di eseguire un Rebuild del server. In questo modo si evita di eseguirlo per sbaglio.

Server Rebuild

Tramite Server Rebuild potete riportare il server alle impostazioni di fabbrica. Molto utile se sbagliate una installazione e volete ricominciare da capo. Sono proposte diverse immagini dei sistemi operativi su base linux più recenti. Esse vengono aggiornate ogni 3-6 mesi.

Server Logs Activities

La Server Logs Activies consente di avere una visualizzazione d'insieme di tutte le azioni compiute sul server. Sono aggiornate in tempo reale.

Server Backups&Recovery

La funzionalità Backup&Recovery vi consente di avere sempre sott'occhio i backup disponibili. Cliccando sul pulsante Rebuild, il server verrà ripristinato a questo specifico backup.

RIF. https://miw.li/KBDE304IT