Validazione certificato PEC su client di posta

Alcuni utilizzatori di windows riportano che, specialmente con Microsoft Outlook, si presenta una warning di validazione del certificato ssl in fase di configurazione della propria casella. Si tratta di una sola problematica di validazione che non impatta sul funzionamento della pec e che non dipende dal server. Per rimuovere l'avviso di Outlook si può seguire il seguente post di istruzioni direttamente dal sito microsoft:

https://support.microsoft.com/en-us/kb/276597

Per maggiori informazioni aprire un ticket per contattare il reparto tecnico.

RIF. https://miw.li/KBDE62IT