Problemi su aggiornamento tema WordPress

Problema:

Non ho mai avuto problemi con l'aggiornamento del tema wordpress che sto utilizzando, ma, questa volta mi dice che il download non è andato a buon fine perché non è stata fornita un URL valida.

Soluzione:

La configurazione del suo terminale non ha relazione. Deve contattare il produttore del tema, il quale probabilmente ha variato qualche parametro in fase di aggiornamento.