Configurazione ZOIPER

Configurazione ZOIPER su smartphone

Come si configurano i servizi VOIP su ZOIPER su smartphone? Seguire la seguente guida passo passo che mostra le videate di configurazione con precisione. La guida è per android ma le videate di zoiper per iphone sono del tutto simili e quindi può essere usata anche in questo caso. Zoiper può essere scaricato sullo smartphone dal play store (android) oppure da Apple Store (per iphone).

Cliccare sulla foto per la visualizzazione a dimensione reale. Nelle immagini si vede evidenziato in rosso ciò che deve essere settato o toccato.

Nella figura 6 settare i valori dei soli elementi evidenziati in rosso, scrivendo i dati ricevuti dal provider, in particolare host, username, password . Al termine salvare tutto.

RIF. https://miw.li/KBDE3IT