Configurazione ZOIPER

Come si configura il client Zoiper su smarphone

Seguire la seguente guida passo passo che mostra le videate di configurazione con precisione. La guida è per android ma le videate di zoiper per iphone sono del tutto simili e quindi può essere usata anche in questo caso. Zoiper può essere scaricato sullo smartphone dal play store (android) oppure da Apple Store (per iphone).

1 - Videata Generale, da qui aprire il client Zoiper

2 - Videata Principale di Zoiper

3 - Configurazione Zoiper

4 - Aggiungere il nuovo account

5 - Scegliere come protocollo SIP

6 - Inserire i campi forniti. Come Host occorre inserire il nome del server, come Username e Password quelle riportate nella mail. Salvare. Il nuovo account è stato aggiunto

7 - Abilitare Zoiper all'avvio automatico, quando si accende il telefono.

La configurazione è così terminata.

RIF. https://miw.li/KBDE3IT