Come resettare l'accesso FTP

Quando viene attivato un piano di hosting, viene sempre comunicato un accesso FTP con cui potete accedere allo spazio web per caricare o scaricare i vostri file. Di tanto in tanto capita che è necesario resettare questo accesso. O perchè viene dimenticato o per questioni di sicurezza.

Resettare tale accesso con il nostro pannello di controllo è molto semplice. Potete accedere al vostro pannello da https://servers.li con le vostre credenziali utente. Da qui potete navigare la sezione Siti (1) > Ftp Accounts (2)

In questa schermata vedrete tutti gli account FTP associato al vostro utente. Pertanto se avrete più piani di hosting, qui avrete più accessi FTP.

Scegliete quello per il quale desiderate cambiare la password e cliccatelo. Vi troverete così davanti a questa interfaccia che potrete compilare come segue:

Password (3): inserire la password del vostro account FTP. Consigliamo di utilizzare il tasto "Generate Password" per generare una password robusta.

Repeat Password (4): inserire nuovamente la password inserita precedentemente

Fatto questo premere sul pulsante "Save" (5). Passati 4-5 minuti il vostro account FTP sarà correttamente resettato.

RIF. https://miw.li/KBDE495IT